您當前位置: 唯學網 » 新西蘭留學 » 留學簽證專題 »

新西蘭留學學生續簽相關常識

新西蘭留學學生續簽相關常識

唯學網 • 教育培訓

2016-10-25 15:24

新西蘭留學

唯學網 • 中國教育電子商務平臺

加入收藏

由于新西蘭簽證是每年更換的,很多學生更換新的簽證,今天唯學網為大家分享學生續簽過程應該注意的問題。

問題1:我上了新的學校,去哪里換簽證呢?

一般大學,理工學院和一些私立學校都開設了專門處理學生簽證的辦公室。就是大家所說的online簽證。只要學生根據其要求,將所需材料準備好后遞交給工作人員就好。當簽證下來后,工作人員會通知學生來領取。

問題2:那具體材料都有哪些呢?

每個大學,理工學校和私立學校對材料要求不一。但每個辦公室都會有詳細的材料清單。我們建議學生仔細閱讀材料清單中的要求,并積極準備,盡快完成續簽工作。

問題3:那我的學生簽證馬上就要到期了,但新的簽證還沒有下來怎么辦?

如果在你現有簽證過期前,提出了新的簽證申請。在你現有簽證即將到期時,移民局會頒發一個臨時簽證給你。在臨時簽證中會明確標注你現在所屬的簽證狀態。比如你上一個簽證為學生簽證,續簽的也是學生簽證,臨時簽證的狀態一般還為學生簽證。

問題4:我需要提供多少資金證明呢?

按照繳費課程長度,移民局規定學生的銀行賬戶中最少有 NZD$ 1250/每月 的對應生活擔保資金。假設你所付學費課程長度只有半年,如果你繳納了一年的學費,你的擔保金應該為NZD$ 15000。

問題5:我是否需要重新遞交體檢報告呢?

移民局重新修改了相關體檢報告的相關要求,如果你在續簽時,距上回提出體檢報告還沒有超過3年,可以不用提交體檢報告。如果超過了3年,只需要遞交X光胸透就好。

問題6:我是否需要重新遞交無犯罪記錄?

無犯罪記錄的有效期為2年,如果學生距上回遞交在2年以內,不用遞交。如果超出就要重新遞交。

除以上問題,大家還有注意一下幾點:

第一:收費收據上時間要早于銀行存款證明時間。

第二:避免近期無法解釋的大額存款。所有進賬都要提供詳細的來源說明。

第三:出勤率問題

第四:之前成績的問題

第五:護照有足夠的有效期

以上是對西班牙留學續簽問題的介紹,想要了解更多關于出國留學或者其他教育培訓相關方面的信息請關注唯學網。

0% (0)
0% (10)
已有條評論
广西快三预测软件免费